3 Sajian Teh Rasa Buah Kekinian, Lezatnya Enak Nian!
#powderdrink #powderdream #reseller #agen #dropshipper #minumanbubukinstan #bubukminumankekinian #minumancafekekinian #minumancafeinstan #cafedrink #resepminumankekinian #resepminumankekinian | 21 Jan 2023 | Admin Raciksari

Meneguk segelas es teh udah yang paling bener kalau cuaca lagi panas kentang kayak gini! Tapi yang jelas, bakalan lebih seger lagi kalau misalnya ada sentuhan aneka buah-buahan asam di dalamnya nih! Dijamin nggak mau ketinggalan setiap sruputannya yang melting ketika masuk ke dalam lidah deh! Pasti udah ngiler kan pengen cobain juga? Intip sajian teh rasa buah kekinian di bawah ini aja yuk!




Sikat sajian teh rasa buah kekinian ini aja!


Berried Iced Tea

Bahan :
·         1 botol air dingin
·         2 bungkus minuman serbuk teh instan rasa strawberry tea
·         5 sdm buah blueberry
·         Es batu sesuai selera


Cara Membuat :

Pertama. Siapkan gelas plastik. Campurkan serbuk teh instan dengan air dan aduk hingga semua tercampur rata. Sisihkan dulu.

Kedua. Siapkan gelas saji. Masukkan es batu, blueberry, dan tuang larutan teh instan ke dalam gelas.

Ketiga. Berried iced tea sudah jadi deh!


 

Fresh Fruit Tea

Bahan :
·         500 ml air hangat
·         1 kantong teh celup (black tea)
·         100 gr apel (potong dadu)
·         2 sdt air jeruk nipis
·         30 gr jeruk mandarin kaleng
·         3 sdm madu
·         10 gr kismis
·         Irisan 1 buah jeruk nipis
·         Es batu secukupnya


Cara Membuat :

Pertama. Siapkan gelas plastik. Seduh teh celup dengan air hangat hingga keluar sarinya kurang lebih 3 menit. Jika sudah angkat dan sisihkan sebentar.

Kedua. Siapkan gelas saji. Masukkan apel, jeruk mandarin, irisan jeruk nipis, kismis, madu dan es batu.

Ketiga. Kemudian tuang air teh yang sudah diseduh tadi ke dalam gelas. Aduk merata agar semua rasanya balance.

Keempat. Fresh fruit tea siap dan bisa Anda nikmati.




Fruit Tea Punch

Bahan :
·         250 gr gula pasir
·         1 liter air the panas
·         250 ml air
·         450 gr nanas kaleng (potong-potong)
·         450 ml buah apricot
·         100 ml air perasan jeruk manis
·         50 ml air perasan jeruk lemon
·         200 gr buah strawberry (iris-iris)
·         1 ½ liter air soda
·         Es batu secukupnya


Cara Membuat :

Pertama. Siapkan panci. Rebus gula dengan air kurang lebih selama 10 menit. Matikan api dan angkat.

Kedua. Selanjutnya tambahkan air teh ke dalamnya dan diamkan hingga dingin.

Ketiga. Siapkan gelas saji. Masukkan es batu, nanas, apricot, strawberry, dan air perasan jeruk.

Keempat. Kemudian tuang air teh dan soda ke dalam gelas. Campurkan semuanya agar rasanya merata.

Kelima. Fruit tea punch siap dan sajikan selagi dingin.



Kreasikan resep sajian teh buah kekinian di atas dengan bubuk minuman dari Powder Dreams aja yuk! Tersedia berbagai pilihan rasa fruity variant yang bisa Anda coba mulai dari strawberry, grape, durian, melon, mango, lychee, blackcurrant, serta lemon.

Produknya pun sudah memiliki izin edar berupa BPOM MD serta HALAL MUI dengan produksi berstandar GMP dan HACCP. Sehingga sudah pasti hasil produknya terjamin aman, halal, higienis, serta bernutrisi tinggi.

Tersedia  2 kategori bubuk minuman yaitu premium (tanpa gula) dan regular (dengan gula) dalam kemasan 250 gr, 500 gr, dan 1 kg. Cocok untuk diolah sendiri sebagai sajian di rumah ataupun jualan minuman kekinian nih!

Dapatkan produknya melalui marketplace Racik Sari. Atau mau jadi reseller/agen? Hubungi hubungi kontak Racik Sari aja yuk!



 Source :

BERITA TERBARU DARI INSTAGRAM


#collagendrink #coline #collagendrinkhalal #collagendrinkmurah #collagendrinkviral
BENEFIT OF RACIK SARI
Dec 22, 2022 posted by admin Raciksari
#minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minuman #thaitea #boba #kuliner #minumanseger #minumanmurah #coffee #kopi #dirumahaja #jajanankekinian #drink #greentea #minumanhalal #minumanherbal #brownsugar #viral
KREASIKAN MINUMANMU!!
Dec 05, 2022 posted by admin Raciksari
#homemade #minumankekinian #minuman #bubukminumanmurah #bisnis #alacafe #hits #jogja #powderjogja #drinks #drink #powderdrinkpremium
HOMEMADE JUGA BISA
Dec 05, 2022 posted by admin Raciksari
#tampildireels #diskon #promo #kolagenmurah #bundling #buy3get4 #kolagenbpom #bestdeals #1212 #1212shopeebirthdaysale #beauty #beautifuldestinations #glowing #cerah
12.12 SALE !!!
Dec 05, 2022 posted by admin Raciksari
#glowing #coline #kolagen #kolagenmurah #kolagendrink #beautydrink #glowup #awetmuda #skincare #antiaging #jerawat #berminyak #tips #hacks #mencerahkan #alami
KULIT BERMINYAK TERNYATA BERMANFAAT!!!
Dec 05, 2022 posted by admin Raciksari
PRODUK TERBARU DARI KAMI


KECANTIKAN SERIES, Premium
Minuman Serbuk Botanikal | Minuman Kewanitaan Vegefit Rasa Kunyit
Feb 08, 2023 posted by admin Raciksari
KECANTIKAN SERIES, Premium
Minuman Serbuk Botanikal | Minuman Kewanitaan Vegefit Rasa Kunyit
Feb 08, 2023 posted by admin Raciksari
KESEHATAN SERIES, Premium
Minuman Serbuk | Immunity Drink Lemoney Rasa Lemon dan Honey
Feb 08, 2023 posted by admin Raciksari
KESEHATAN SERIES, Premium
Minuman Serbuk | Immunity Drink Lemoney Rasa Lemon dan Honey
Feb 08, 2023 posted by admin Raciksari
KECANTIKAN SERIES, Premium
COLINE Collagen Drink | Suplemen Pemutih Kulit BPOM Coline Drink Me Collagen
Feb 08, 2023 posted by admin Raciksari
PRODUK TERKAIT


Bubuk Minuman Cafe
Kecantikan
Kesehatan


Racik Sari,
Diproduksi Dengan Sepenuh Hati
KONTAK & ALAMAT

RACIK SARI
Jl. Lowanu No.58, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162
(0274) 4298 049
officialraciksari@gmail.com
FIND US
Copyright Ⓒ 2022 Racik Sari All Right Reserved