AWAS Salto sama Kreasi Caramel Macchiato!
#powderdrink #powderdream #caramelcoffee #reseller #agen #dropshipper #minumanbubukinstan #bubukminumankekinian #minumancafekekinian #minumancafeinstan #cafedrink #resepminumankekinian #resepminumankekinian | 14 Jan 2023 | Admin Raciksari

Menikmati segelas minuman dingin, bisa jadi penyegar dahaga yang datang nih! Biasanya Anda lebih suka jajan di luar atau bikin sendiri sih? Tapi mumpung akhir pekan gini, mendingan coba bikin aja deh! Di samping bahan bakunya bisa Anda pilih sendiri untuk menjaga kualitas minumannya, Anda juga bisa menyesuaikan rasanya dengan selera Anda deh! Cek yuk resep kreasi caramel macchiato selengkapnya berikut ini!




Bikin sendiri kreasi caramel macchiato di rumah aja!


Bahan :
·         3 sdm espresso brewed shots
·         2 sdt ekstrak vanilla
·         1 gelas susu cair/UHT
·         2 sdm saus caramel
·         Whipped cream sesuai selera
·         Es batu secukupnya


Cara membuat :

Pertama. Siapkan gelas plastik, tuang espresso brewed shots bersama saus caramel ke dalam gelas. Kemudian aduk kedua bahan tersebut hingga merata.

Kedua. Selanjutnya tambahkan ekstrak vanilla ke dalam larutan espresso, aduka kembali sampai rata. Sisihkan sebentar.

Ketiga. Lalu siapkan kukusan, tuang susu UHT ke dalam rantang kecil dan panaskan hingga berbuih. Namun jangan sampai gosong, jika sudah cukup. Matikan kompor dan angkat. Sisihkan dahulu.

Keempat. Siapkan gelas saji. Pisahkan dahulu cairan susu dari buihnya. Masukkan es batu, lalu tuang susu, lanjutkan dengan menuang espresso ke dalam gelas dan terakhir berikan buih susu tadi di atasnya.

Kelima. Tambahkan whipped cream sebagai toping. Dan wallaa……caramel praline macchiato sudah jadi dan siap menjadi teman minum di kala gabut nih!

 

Bikin kreasi caramel macchiato lebih mudah dengan produk Caramel Coffee dari Powder Dreams aja yuk! Produknya pun sudah terjamin bersertifikat BPOM MD dan HALAL MUI dengan produksi berbasis GMP serta HACCP, sehingga bernutrisi tinggi dan aman konsumsi. Tersedia dalam 2 kategori bubuk minuman yaitu premium (tanpa gula) dan regular (dengan gula). 

Dapatkan produknya melalui marketplace Racik Sari. Atau mau jadi reseller/agen? Hubungi hubungi kontak Racik Sari aja yuk!



 Source :

BERITA TERBARU DARI INSTAGRAM


#collagendrink #coline #collagendrinkhalal #collagendrinkmurah #collagendrinkviral
BENEFIT OF RACIK SARI
Dec 22, 2022 posted by admin Raciksari
#minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minuman #thaitea #boba #kuliner #minumanseger #minumanmurah #coffee #kopi #dirumahaja #jajanankekinian #drink #greentea #minumanhalal #minumanherbal #brownsugar #viral
KREASIKAN MINUMANMU!!
Dec 05, 2022 posted by admin Raciksari
#homemade #minumankekinian #minuman #bubukminumanmurah #bisnis #alacafe #hits #jogja #powderjogja #drinks #drink #powderdrinkpremium
HOMEMADE JUGA BISA
Dec 05, 2022 posted by admin Raciksari
#tampildireels #diskon #promo #kolagenmurah #bundling #buy3get4 #kolagenbpom #bestdeals #1212 #1212shopeebirthdaysale #beauty #beautifuldestinations #glowing #cerah
12.12 SALE !!!
Dec 05, 2022 posted by admin Raciksari
#glowing #coline #kolagen #kolagenmurah #kolagendrink #beautydrink #glowup #awetmuda #skincare #antiaging #jerawat #berminyak #tips #hacks #mencerahkan #alami
KULIT BERMINYAK TERNYATA BERMANFAAT!!!
Dec 05, 2022 posted by admin Raciksari
PRODUK TERBARU DARI KAMI


KECANTIKAN SERIES, Premium
Minuman Serbuk Botanikal | Minuman Kewanitaan Vegefit Rasa Kunyit
Feb 08, 2023 posted by admin Raciksari
KECANTIKAN SERIES, Premium
Minuman Serbuk Botanikal | Minuman Kewanitaan Vegefit Rasa Kunyit
Feb 08, 2023 posted by admin Raciksari
KESEHATAN SERIES, Premium
Minuman Serbuk | Immunity Drink Lemoney Rasa Lemon dan Honey
Feb 08, 2023 posted by admin Raciksari
KESEHATAN SERIES, Premium
Minuman Serbuk | Immunity Drink Lemoney Rasa Lemon dan Honey
Feb 08, 2023 posted by admin Raciksari
KECANTIKAN SERIES, Premium
COLINE Collagen Drink | Suplemen Pemutih Kulit BPOM Coline Drink Me Collagen
Feb 08, 2023 posted by admin Raciksari
PRODUK TERKAIT


Bubuk Minuman Cafe
Kecantikan
Kesehatan


Racik Sari,
Diproduksi Dengan Sepenuh Hati
KONTAK & ALAMAT

RACIK SARI
Jl. Lowanu No.58, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162
(0274) 4298 049
officialraciksari@gmail.com
FIND US
Copyright Ⓒ 2022 Racik Sari All Right Reserved