Produk Kami
Lihat Semua
Meet Our
Beloved Product
MATCHA LATTE
Minuman yang terbuat dari matcha bubuk dicampur dengan susu cair
DARK CHOCOLATE
Dark chocolate terbuat dari biji kakao dan diolah tanpa menambahkan susu.
TARO
Minuman ini berupa campuran susu dengan buah talas atau bubuk taro.
RED VELVET
Red velvet adalah perpaduan buttermilk, white vinegar, bubuk kakao dan ekstrak bit.
Tentang Powder Dream
Produk bubuk café kekinian yang punya lebih dari 80++ varian rasa dan terbuat dari bahan baku berkualitas premium terbaik. Powder Dreams diproduksi dari manufaktur pabrik sendiri serta sudah menerapkan sistem berstandar GMP dan HACCP. Sehingga hasil produknya terjamin selalu fresh dan higienis.

Powder Dreams juga sudah memiliki izin legalitas yang lengkap meliputi PIRT, HALAL MUI, serta BPOM MD. Dengan begitu, sudah pasti dijamin mutu pangannya terjaga dengan baik sampai ke tangan konsumen. Tersedia dalam 2 jenis bubuk minuman yakni premium (tanpa gula) dan regular (tambahan gula).
Selengkapnya
Keunggulan Powder Dream
Produk Bersertifikat

Racik Sari telah memiliki sertifikat resmi dari BPOM, HALAL MUI, HKI, dan Nutrifact.

70+
Varian Rasa

Tersedia lebih dari 70 varian rasa yang bisa dipilih sesuai dengan selera Anda dan keluarga.

Bahan
Premium

Menggunakan bahan pilihan berkualitas dan halal sehingga aman untuk dikonsumsi.

Harga Bersaing

Harga produk kami relatif terjangkau dibandingkan dengan produk sejenis lain.

Apa kata mereka tentang Powder Dreams
FAQ

Powder Dreams mengunakan bahan baku dengan kualitas terbaik dan bersertifikat Halal BPOM tidak hanya itu saja Powder Dream mampu bertahan hinggi 2 tahun dan direkomendasi banyak barista

Ada 3 kemasan 250 gr, 500gr dan 1 kg

1 kg bisa untuk 40 cup

Powder Dream bisa dijadikan minuman atau menjadi bahan baku untuk rasa kue

Raciksari
Jl lowanu no 58, sorosutan, kec. Umbulharjo, kota Yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta

Bisa, untuk konsultasi bisnis hubungi marketing kami.
Berita Terkini
Sat, 04 Feb 2023
3 Resep Kreasi Grape Drink yang Bikin MELTING!
Kalau makan buah anggur secara langsung pasti biasa banget nggak sih? Tapi bakalan beda jika Anda me...
Selengkapnya
Sat, 04 Feb 2023
3 Khasiat Pandan untuk Kewanitaan, Ladies Pasti Jarang Tahu Deh!
Apakah Anda salah satu orang yang sering mengalami masalah pada area intim? Pasti ngerasain kondisi...
Selengkapnya
Sat, 04 Feb 2023
Hilangkan Mood Swing dengan 3 Kreasi Milo Drink!
Cuaca panas bikin emosi gampang muncul? Apalagi buat para perempuan yang lagi pada PMS nih! Pasti ba...
Selengkapnya


Racik Sari,
Diproduksi Dengan Sepenuh Hati
KONTAK & ALAMAT

RACIK SARI
Jl. Lowanu No.58, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162
(0274) 4298 049
officialraciksari@gmail.com
FIND US
Copyright Ⓒ 2022 Racik Sari All Right Reserved